«ЭкоНива» и Metro провели серию мастер-классов в кулинарной студии Алматы

15 апреля «ЭкоНива» в Алматы (Казахстан) совместно с Metro провела серию мастер-классов в кулинарной студии Kenwood. По сообщению молочного холдинга, со стороны участников был проявлен высокий интерес к новым знаниям о молоке в сфере HoReCa и к качественным продуктам, передает The DairyNews со ссылкой на телеграм-канал "ЭкоНивы".

Во время мастер-класса шеф-бариста Андрей Рочев провел для гостей слепую дегустацию молока, рассказал о продукции «ЭкоНива Professional Line», созданной специально для бариста, и продемонстрировал все ее преимущества на мастер-классе приготовления кофейных напитков.

Бренд-шеф Вячеслав Мигас в ходе лекций знакомил с полутвердыми и премиальными твердыми сырами от «ЭкоНивы», а затем демонстрировал их свойства в ходе мастер-классов по приготовлению пиццы и пасты в голове сыра Dürr Classic 6 месяцев выдержки.

"Рады привлекать профессионалов к внедрению новых идей и брендов из России в свою работу", - говорится в сообщении компании.