«Здоровая закусочная»

Бренд-шеф проекта Ольга Морозенко совместно с нутрициологом разработала меню, состоящее из трех разделов: салаты, легкие боулы (без углеводной части) и bowl+ (белки, жиры, углеводы, клетчатка). Все блюда подаются в экологичных тарах. Салат цезарь с курицей (950р.) – основа основ. Большая порция, свежейшие ингредиенты и приятная ненавязчивая заправка. Все позиции можно заказать в исходном состоянии или в перемешанном виде. Большой боул с авокадо и лососем (1750р.) – самая дорогая позиция. Питательно, сытно и одновременно зожно. Приятный бонус: абсолютно ко всем блюдам подают кусочек горячего хлеба от Алексея Щербака (TheХлеб).

Напитки заказываются в отдельной зоне у бара. Смузи без сахара, но с внушительным количеством суперфудов, согревающие напитки, соки и тд.